Calon Wisudawan yang Diundang Wisuda di UT Pusat 7-8 Oktober 2013

Created on 12 September 2013

ilustrasi wisuda ut salaman rektor utccSejak diberlakukannya Uang Kuliah Tunggal (UKT), pelaksanaan wisuda tidak dipungut biaya, khususnya untuk program S1 dan diploma, sedangkan untuk program Pascasarjana tetap membayar Rp 625.000,00 Sehubungan hal tersebut UT menetapkan kriteria bagi Calon Wisudawan dari Program Sarjana dan Diploma yang dapat mengikuti Upacara Wisuda di UT Pusat. Kriteria tersebut sebagai berikut.

1. Calon wisudawan dengan IPK tertinggi dari setiap program studi dipilih secara proposional berdasarkan jumlah lulusan.
  2. Jumlah calon wisudawan yang diundang dari setiap UPBJJ-UT ditentukan secara proposional dengan jumlah wisudawan dari masing masing UPBJJ-UT.
  3. Calon wisudawan yang tidak dapat mengikuti upacara wisuda di Kantor UT Pusat tidak dapat digantikan oleh calon wisudawan yang lain.
  4. Calon wisudawan wajib menyampaikan konfirmasi tentang kehadirannya mengikuti wisuda di Kantor UT Pusat dengan menghubungi UPBJJ di wilayahnya masing masing paling lambat tanggal 1 Oktober 2013.
  5. Calon wisudawan dari program Pascasarjana, di samping membayar biaya pendaftaran juga membayar penggantian biaya Toga sebesar Rp 160.000,00 yang dibayarkan pada saat pengambilan toga di UT Pusat.
  6. Acara wisuda didahului Temu Wicara dan Seminar yang diselenggarakan pada tanggl 7 Oktober 2013. Pendaftaran wisuda dilakukan dengan menggunakan LIP wisuda yang diperoleh di Kantor UPBJJ-UT di wilayah masing-masing.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan Anda menghubungi Kantor UPBJJ-UT Bogor atau pada: Sekretariat Wisuda Periode III di 021-7490941 ext. 1801 email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Salam

Berikut daftar undangan calon wisudawan yang diundang mengikuti wisuda di UT Pusat pada 8 Oktober 2013;

Semua UPBJJ-UT (PDF)

Lampiran: Ketentuan mengikuti Wisuda 8 Oktober 2013 (PDF), Petunjuk Transportasi ke UT Pusat (PDF), Peta Lokasi UT Pusat (JPG)

sumber: ut.ac.id

PENDAFTARAN

MAHASISWA

iklan-dry-lab-2013
icde scop 2014 small banner
banner open education week 2014

banner moocs ut

umb-pt-2014

FacebookTwitterFeedGoogle

Aktivasi Tutorial Online Non Pendas 2014.2 mulai tgl 20 Agustus - 08 September 2014 sedangkan Tutorial Online mulai 01 September - 27 Oktober 2014

Untuk pendaftaran SUO langsung ke UPBJJ-UT Bogor, sedangkan informasi password SUO tetap diweb student.ut.ac.id

UPBJJ-UT Bogor

Jl. KH. Soleh Iskandar No. 234, Tanah Sereal, Bogor 16164 Telp. 0251-7559237 Fax. 0251-7559238 E-mail. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Group Facebook UPBJJ-UT Bogor